albetina

Categories:

Сладкоежкам на заметку

Пять популярных сладостей могут вызвать рак

Опасность представляют пирожные с цветной глазурью.
При ее производстве используют красители, в основе которых заложены нефтепродукты, провоцирующие развитие онкозаболеваний.

В списке опасных сладостей также леденцы. В них содержится генетический модифицированный сироп.

Вероятность заболеть раком возникает от частого употребления газированных напитков.

Опасные для здоровья трансжиры содержатся в горячем шоколаде.

А замыкает список вредных сладостей пирожное брауни. Производители грешат тем, что при изготовлении этого пирожного используют вредное масло

Внимательно изучила все опасные сладости, а я, вообще-то, сладкоежка, и успокоилась.

Пирожные с цветной глазурью вообще не употребляю, я сразу чувствую в них химический привкус.

Леденцы — это что-то из далекого детства. Не представляю взрослых людей, которые едят леденцы.

Газированные напитки — тоже мимо, не употребляю и не люблю. С моей точки зрения — это фу!

Горячий шоколад пила один раз в Вероне и больше не хочу, на кой он мне нужен, это же какао, его только в детстве и пьют.

Пирожное брауни — чтоб я знала, что это такое. Единственное пирожное, которое я люблю — это корзиночки из песочного теста с ягодной начинкой, которые фиг где найдешь


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded