albetina

Categories:

Сладкоежкам на заметку

Пять популярных сладостей могут вызвать рак

Опасность представляют пирожные с цветной глазурью.
При ее производстве используют красители, в основе которых заложены нефтепродукты, провоцирующие развитие онкозаболеваний.

В списке опасных сладостей также леденцы. В них содержится генетический модифицированный сироп.

Вероятность заболеть раком возникает от частого употребления газированных напитков.

Опасные для здоровья трансжиры содержатся в горячем шоколаде.

А замыкает список вредных сладостей пирожное брауни. Производители грешат тем, что при изготовлении этого пирожного используют вредное масло

Внимательно изучила все опасные сладости, а я, вообще-то, сладкоежка, и успокоилась.

Пирожные с цветной глазурью вообще не употребляю, я сразу чувствую в них химический привкус.

Леденцы — это что-то из далекого детства. Не представляю взрослых людей, которые едят леденцы.

Газированные напитки — тоже мимо, не употребляю и не люблю. С моей точки зрения — это фу!

Горячий шоколад пила один раз в Вероне и больше не хочу, на кой он мне нужен, это же какао, его только в детстве и пьют.

Пирожное брауни — чтоб я знала, что это такое. Единственное пирожное, которое я люблю — это корзиночки из песочного теста с ягодной начинкой, которые фиг где найдешь


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.