albetina

Categories:

Врёт как дышит

Двух девочек из Нетании оштрафовали на 730 шекелей за купание в море

Мать девочки из Нетании распространила сообщение в соцсетях о "возмутительном штрафе", который выписал городской инспектор. Он оштрафовал дочь женщины и ее подружку за то, что те находились на незарегистрированном пляже в районе Полег. "Они всего лишь сидели у кромки воды и болтали ногами", - утверждала женщина.

"Что эти инспекторы придираются? Моя дочь и ее подруга сидели у кромки воды справа от вышки спасателя. Да, он их не мог видеть, ну и что? Мимо прошел городской инспектор и выписал девочкам штраф в размере 730 шекелей, – написала мать. – Понятно, что это как бы "забота о населении", но неужели нельзя было просто попросить переместиться поближе к спасателю, вместо того чтобы штрафовать?"

Мамаша этой девочки врет без зазрения совести. Если их оштрафовали за купание на незарегестрированном пляже, откуда там спасатель?

«Ногами они болтали» — а ей не пришло в голову, что инспектор их мог сфотографировать? И тут вдруг выясняется, что они именно да, таки купались. Так что, пусть спасибо скажет за штраф, а не возмущается. Вполне может быть, что этот штраф отпугнет таких девиц от опасного купанья и, может, в будущем спасет им жизнь.

Всё время талдычат о том, как опасно Средиземное море и все равно, каждый год тонет куча людей, лезут на дикие пляжи, игнорируя коварное море.

А она тут плачется о каком-то штрафе

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded