albetina

Category:

Меня умучали на интервью

Позвонили мне с какого-то незнакомого номер и я по дурости ответила. Голос в телефоне спросил, не хочу ли ответить на несколько вопросов на интервью. И, вдруг, непонятно с какого перепуга, я согласилась. Решила, так сказать, исполнить свой гражданский долг.

Какие там несколько вопросов. Меня пытали минут сорок пять , а то и дольше, не догадалась заметить время. Первым делом меня спросили про возраст и где я родилась. По инерции я ответила, что в России. Но моя собеседница на другом конце телефона оказалась подкованной и поправила меня: «в Советском Союзе». Да, точно, я уж и забыла, давно уж всем говорю, что родилась в России, ну, вообще-то это истинная правда — я же родилась на территории РСФСР, а не где-то в Таджикистане или там в Латвии.

В общем, интервьюерша сыпала и сыпала  вопросами — а за кого вы собираетесь голосовать, тут я ей сразу ответила и тогда она начала перечислять мне всевозможные варианты — а если тот-то и тот-то объединится с тем-то и тем-то? А если заменить главу партии, какой бы ты выбрала вариант, а если объединить такую-то и такую-то партию, ты бы поменяла свое мнение?

С толку ей не удалось меня сбить, каждый раз я отвечала, что выбрала бы того же, кого в самом начале.

Потом мы перешли на личности.

— А Ганц тебе нравится? Не нравится? А почему? Как ты к нему относишься? Выбери варианты ответа: положительно, не очень положительно, нейтрально, отрицательно, резко отрицательно

— ну выбрала. Отрицательно. Потому что у него нет опыта в политике. Тут я умолчала о том, что не хочу военных в политике и, вообще, мне его рожа не нравится. Я считаю, что политик должен быть симпатичным, а потому что у симпатичных меньше комплексов. А на лицо мне нравится Лапид, но чтобы без Ганца и тем более, упаси господи, без Барака. Барак на внешность тоже противный.

— а Аелет Шакед. Как ты к ней относишься?

— плохо отношусь. Красивая, но дура (я, правда, сказала, что не очень умная). Эх, а что делать? Красота и ум редко когда идут в комплекте. Все красотки, которых я знала, были редкостные дуры.

Дальше мы в перешли к Либерману. Вопросы были примерно в том же духе. Я сказала, что обещает он много чего, но ничего не делает и поэтому я к нему отношусь ну просто резко отрицательно.

Про Барака я сказала то же самое. Тем более, что это после его политики началась третья кровавая интифада. И, вообще, добавила я, не знаю даже, кто хуже — Либерман или Барак, оба беспринципные политиканы. 

Нетанияху, впрочем, тоже. А где их найти, порядочных и честных в политике? Увы и ах!

Далее мы перешли к Орли (и что-то там еще) Абукасису (если я правильно помню его имя). Мне нечего было про него сказать, я его совсем не знаю и никогда им не интересовалась.

В общем, по истечении почти часа у меня пересохло горло и мне ужасно хотелось выпить чаю и, чего уж там говорить, осточертели все эти разговоры про партии и политиков.

Поэтому я наврала, что ко мне пришли внуки и я должна их метапелить.

На этом мы  и распрощались

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded