albetina

Categories:

Убить камнеметателя

О, скоро эфиопы опять выйдут на масштабные демонстрации по поводу убийства эфиопского подростка (которому, вообще-то, 19 лет).

Стрельба в Кирьят-Хаиме: полицейский убил сына репатриантов, новые подробностиВ полиции утверждают, что сотрудника атаковали камнями и он был вынужден стрелять|

В понедельник, 1 июля, стали известны новые подробности трагического инцидента со стрельбой в Кирьят-Хаиме, произошедшего накануне вечером. Опубликовано имя погибшего - это 19-летний Соломон Така, сын выходцев из Эфиопии.

Стрелявший - сотрудник полиции, который в момент происшествия не находился на службе. Отделу минюста по расследованию преступлений, совершенных полицейскими (МАХАШ), поручено вести это дело.

Как сообщили в полиции, сотрудник в штатском пытался разнять дерущихся молодых людей. Участники потасовки начали бросать в него камни, и в качестве самозащиты оперативник использовал табельное оружие.

Где-то в новостях ещё написали, что эти самые подростки кидали камни и в его детей. Вот в этом случае я бы и сама выстрелила, если бы была возможность.

"Я знаю этого парня с десятилетнего возраста. Ребята из клуба в полном шоке. Я очень надеюсь, что будет проведено тщательное расследование произошедшего. Недопустимо с такой легкостью устраивать стрельбу в жилом квартале", - заявил Сами Барука, директор молодежного центра.

Ну, знал он его с десятилетнего возраста, ну и что? Это исключает его преступные намерения?

"Мы требуем справедливости! Я потерял ребенка. Драгоценный ребенок. Боже, накажи тех людей, которые забрали у меня ребенка. Он пришел только поиграть со своими друзьями. Он радовался жизни, умел обниматься, помогать и поддерживать. Он был ребенком с заботливым сердцем", – рассказал отец погибшего Соломон Такэ. 

Ах, великовозрастной ребеночек вышел подраться и покидаться камнями, более того, он и его подельники напали с камнями на полицейского. 

А нападение на полицейского в любой стране жестоко карается, тем более, если возникает угроза жизни. Эфиопы, похоже, хотят, чтобы их считали неприкосновенными и они могли распоясываться как угодно. Ну, может в Африке такое поведение и считается нормальным, но так же вести себя в цивилизованной стране не получится. У эфиопов, похоже, никак не укладывается в голове связь причины со следствием.

В интервью этот же папа признался, что его «ребенка» уже несколько раз арестовывали, но это так, «ничего серьезного».

И теперь демонстранты блокируют дороги и скандируют: «Полицейский-преступник должен сидеть в тюрьме!» и «Черный, белый, — мы все люди».

Да, все мы, конечно. люди. Вот только не все люди кидают камни в других людей. А если ты бегаешь с ножом по улице, швыряешься камнями и, вообще, ведешь себя как отморозок, то и относиться к тебе будут как к отморозку.

А как эфиопы кидают камни, я знаю лично. Когда мы гуляли с собакой на пустыре, компания эфиопских подростков неоднократно швырялась в нас камнями. Почему? А просто так. Видимо, это у них такой способ развлечения.

Но надо отдать должное полиции, после жалоб жителей на агрессивных подростков, они все куда-то испарились, видимо, их отправили в специнтернат.

Ну так что, теперь у эфиопов есть новый повод защищать свою честь и достоинство... преступников. А потому что тот, кто кидает прицельно камни,  он и есть самый настоящий преступник. Может, когда-нибудь, эфиопам это вложат в их головы?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded