albetina

Categories:

Членам профсоюза скидка

Отдых с проститутками для членов профсоюза

Согласно сообщению, руководству Пожарно-спасательной службы известно, что на дни отдыха, которые организовывал профком пожарных района Мате Биньямин, приглашались «девушки по вызову». Открытым остается вопрос о том, оплачивал ли их услуги профсоюз — или за любовь платили сами 

То есть, вопрос только в том и состоит, профсоюз оплачивал этих проституток или же сами сексуально озабоченные товарищи?

Мне очень интересно, этот отдых не преполагал присутствия жен? Скорее всего, нет. Вряд ли бы пригласили проституток, если бы их жены тоже присутствовали на этом мероприятии. То есть, жены не в курсе. Были.  А теперь они об этом знают. И как они к этому отнесутся? Если услуги женщин по вызову оплатил профсоюз, то это нормалёк? Главное, семейный бюджет не пострадал. А вот если эти козлы сами за это платили, то вроде как госказну не обокрали. Но я бы на месте их жен... даже не знаю, что бы сделала.

 И ладно ещё, если бы пригласили стриптизерш, ну, типа, посмотреть. Но нет, позвали именно жриц любви, им хотелось конкретно секса. Группового? 

А что там насчет закона, по которому наказывают за проституцию клиентов, потребителей платного секса? К ним эту статью применят или нет? А к профсоюзу?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded