albetina

Category:

Мутная история с изнасилованной девочкой

Чем больше читаю новостей про эту несчастную девочку, изнасилованную палестинцем, тем меньше и меньше она внушает доверия, при всей моей нелюбви к палестинцам, слишком уж много там несостыковок.

Дату изнасилования исправили на другую, потому что в тот день у подозреваемого было алиби.

Палестинец тащил упирающуюся плачущую девочку через всё поселение и никто этого не заметил?

Житель города, в котором произошло изнасилование, и лично знакомый с Катисса заявил в шоу Бена Каспита на радио: “Нелогично, чтобы он такое сделал. Нелогично, что араб хватает семилетнюю девочку посреди ультра-ортодоксальной общины, тащит ее четверть часа через центр, она кричит и сопротивляется, на улицах – тысячи учеников и студентов йешивот, и никто ничего не видел. После этого она приходит домой, с ней только что произошло нечто ужасное – и никто этого не заметил?”. 

И родители тоже ничего не заметили? Вытащить из семилетнего ребенка информацию не так уж сложно, это же не трехлетка.

На записях камер наблюдения тоже ничего не нашли, никакого похищения или просто ухода девочки с этим арабом.

Дальше, поскольку после изнасилования прошло две недели? два месяца?, никакого ДНК определить невозможно, то есть доказательств ноль.

Палестинец этот работал в поселении пять лет, чего вдруг они решился на такое жестокое преступление? Ну, ладно, предположим, у него убили сына-подростка на одном из маршей возвращения и он решил жестоко отомстить, об этом, правда, нигде ни слова, ни намека.

И ещё — почему родители так долго молчали об этом изнасиловании, писали, что оно было то ли в феврале, то ли в апреле? Ладно, опять-таки, сделаем скидку на нравы религиозной общины — изнасилование — это пятно на репутации женщины, даже если ей всего семь лет и потом её уже невозможно выдать замуж.

Почему они вдруг решились заявить об этом? Ах, да, врач увидел на теле девочки следы насилия и посоветовал заявить в полицию и они, видимо, испугались, что могут обвинить в этом отца семейства. Но родители всё никак не могли решить, что делать, советовались с равом и вполне могло быть, что это он им посоветовал указать на чужака, свалить всё на него. При этом девочка не смогла описать насильника, а показала на уборщика-араба в их школе. То есть она этого уборщика в школе видела, а вот почему-то не смогла ничего сказать о его внешности. Да очень просто — мы все много внимания обращаем на обслуживающий персонал? Если мы с ними не разговариваем, не общаемся? И вряд ли кто-нибудь сможет описать их внешность (шерлоков холмсов исключаю, они все-таки редко встречаются). А вот узнать вполне можем, если потребуется. Может, ей кто-то подсказал показать на уборщика? 

Было бы неплохо поискать насильника среди родных или знакомых семьи, а то уж больно мерзкая история выходит.

Буду рада, если ошибаюсь.

И да, об этих криках о требовании смертной казни насильнику. В СССР была такая статья — высшая мера наказания для виновных в изнасиловании, а потом её отменили. А почему? А потому что насильники стали убивать жертв изнасилования, чтобы те уже никогда не могли свидетельствовать против них.

Так что, прежде чем орать о смертной казни насильникам, неплохо было бы изучить историю вопроса

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.