albetina

Category:

Про Бари Алибасова

Читаю новости про Бари Алибасова и вижу, что там потоком идет сплошное вранье.

То бутылку с жидкостью для прочистки труб забыли рабочие на подоконнике, они, якобы прочищали трубы между этажами, а Бари так плохо видел, что решил, что это сок и отхлебнул оттуда.

То, по другой  версии, это сам Алибасов решил прочистить трубы и налил эту жидкость (едкую щелочь) в стакан, а рядом поставил стакан с соком, а потом у него был какой-то разговор весь на нервах, вот он и спутал стаканы.

Интересно, какой идиот поставит рядом стаканы с соком и отравляющей жидкостью? И зачем, о господи, наливать эту щелочь в стакан? 

И в комментариях правильно заметили, что он получил ожог пищевода 4-ой степени, то есть выпил напиток залпом, а залпом пьют что? Правильно, спиртное. Если бы только отхлебнул, то был бы ожог слизистой рта, ну, может, еще небольшой ожог пищевода.

Вот и выходит, что налил он себе в стакан из бутылки со спиртным, но даже со слабым зрением невозможно спутать бутылку водки с оранжевой бутылкой шелочи.

Поэтому, моя версия — его хотели отравить. Кто-то принес ему бутылку со спиртным, налив туда щелочь. Вот тогда всё сходится. Решил после разговора на повышенных тонах успокоиться с помощью алкоголя, а там... Версию самоубийства отметаю, потому что никто не будет так мучительно самоубиваться. Можно же было принять кучу таблеток снотворного, или нет, снотворное принимают, вроде, только женщины.

Ну, можно было застрелиться из пистолета. Для Алибасова достать пистолет, мне кажется, не составляет проблем. Уверена, что это не попытка самоубийства.

О, вот и Садальский того же мнения: актер Станислав Садальский рассказал в инстаграме из-за кого в настоящий момент в реанимации находится Бари Алибасов. По его словам, виновна в этом одна из родственниц Алибасова по линии жены.

Измельчал народ-то. Раньше цикутой травили или, хотя бы, мышьяком, а теперь жидкостью для прочистки труб

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.