albetina

Categories:

Когда в товарищах согласья нет...

Почитала комментарии к этому посту. Там пытаются определить возраст женщины на фотографии. Неужели только я одна вижу, что у неё уже плывет овал лица? Поэтому я бы никак уж не дала бы ей 25 лет, а некоторые дают и 19-20. А по мне, так женщина на фото ну никак не выглядит на 20 лет.

И, вообще, овал лица начинает меняться где-то после тридцати и это сразу заметно, особенно, если сравнить свои собственные фотографии.

Один из аргументов (тех, кто топит за двадцатилетнюю) — это то, что у неё ноги молодые. Что такое молодые ноги, по мнению комментаторов — это стройные ноги и на них нет узлов.

И что?! Они никогда не видели женщин в возрасте со стройными ногами безо всяких узлов? Видимо, нет. Во всяком случае, они в это не верят.

Я там написала, что у моей мамы, которой скоро 90, стройные ноги, как у молодой, и у бабушки (со стороны мамы) были точно такие же стройные ноги до самой смерти, и у меня точно такие же ноги (наследственность), никакого варикоза и целлюлита. 

Но нет, люди в это не верят. Не может такого быть! Такие ноги бывают только у 20-летних.

И ещё один, как им кажется, весомый аргумент — такой длины юбки носили в 70-ые годы только молодые 20-летние.

Эх, видели бы они, в какой мини юбке я дефилировала в 20 лет. А там длина юбки скорее подходит именно что сорокалетней.

В общем, всё плохо. Если люди не могут даже договориться об определении возраста (у каждого свои критерии), о других, более важных вещах мы в жизни не договоримся, даже между собой, я уж не говорю о врагах

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.