albetina

Categories:

Поездка в Россию 7 - нет курильщикам

Когда мы приехали в Казань, мне кто-то сказал, что в Казани не курят. Я сначала не поверила, ну не может такого быть. Но потом, пошатавшись по городу, я отметила тот факт, что курильщиков на улицах просто нет. Никто не курил на остановках общественного транспорта, не было видно курильщиков на лавочках. Да что там, за десять дней пребывания в славном городе Казани я узрела только парочку курильщиков, которые прятались где-то за забором. Как следствие этого — нигде на улицах не валялись окурки.

Вот как, как они этого добились? Причем нигде я не видела устращающих объявлений о запрете курения. Кстати, собак на улицах я тоже не видела и, как следствие этого, собачьих какашек тоже не наблюдалось. Ах да, кошек уличных там тоже не было, совсем.

Правда, около дома моей мамы, где мы жили, находились два озера (или болота, как их называют местные жители) и там плавали утки и селезни в товарных количествах. Мои внуки с отцом как на работу ходили каждое утро кормить этих уток и ещё там было просто огромное количество наглых и ничего не боящихся голубей, они просто бросались тебе под ноги, в надежде выклянчить жратву.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.