albetina

Category:

Ельцин и россияне

То, что россияне ненавидят Горбачева и Ельцина, ни для кого не секрет. Горбачева ненавидят за то, что он развалил Союз (хотя договор о распаде СССР подписывали совсем другие люди), а в конечном счете за то, что он пытался что-то изменить. Ельцин же виноват в том. что он ничего не смог изменить. Цитата из комментария:

"...Потом голосовала за Ельцина . Тогда все как дураки ( хотя почему как ? Дураки . ) голосовали за него и верили что он что-то изменит . Второй раз я уже за него не голосовала . Разуверилась."

Ну почему у людей такая короткая память? Ведь именно при Ельцине людям дали возможность приватизировать квартиры, которые они получили от государства, причем не требовали выкупать их по остаточной стоимости и даже за оформление приватизации не надо было платить ни копейки. Про эту приватизацию я всегда напоминаю своему мужу, когда он возмущается, что в Израиле распродали все социальное жилье — "значит, когда нам подарили квартиру, так это было хорошо. А как другим, так  какого черта?".

Но, увы, благодарность не является отличительной чертой многих и многих...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.