albetina

Category:

Ельцин и россияне

То, что россияне ненавидят Горбачева и Ельцина, ни для кого не секрет. Горбачева ненавидят за то, что он развалил Союз (хотя договор о распаде СССР подписывали совсем другие люди), а в конечном счете за то, что он пытался что-то изменить. Ельцин же виноват в том. что он ничего не смог изменить. Цитата из комментария:

"...Потом голосовала за Ельцина . Тогда все как дураки ( хотя почему как ? Дураки . ) голосовали за него и верили что он что-то изменит . Второй раз я уже за него не голосовала . Разуверилась."

Ну почему у людей такая короткая память? Ведь именно при Ельцине людям дали возможность приватизировать квартиры, которые они получили от государства, причем не требовали выкупать их по остаточной стоимости и даже за оформление приватизации не надо было платить ни копейки. Про эту приватизацию я всегда напоминаю своему мужу, когда он возмущается, что в Израиле распродали все социальное жилье — "значит, когда нам подарили квартиру, так это было хорошо. А как другим, так  какого черта?".

Но, увы, благодарность не является отличительной чертой многих и многих...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded