albetina

Categories:

Поездка в Россию - 5. Развлечения.

Один день мы решили посвятить развлечению детей и отправились на улицу Баумана. Улица Баумана во времена нашей молодости называлась «казанский Бродвей», там назначали свидания, там гуляли, в хлебной на углу, будучи школьницами, мы покупали булочки за три копейки. Когда-то по Баумана ходили троллейбусы, но уже давно она стала просто пешеходной улицей. А ту булочную снесли.

И вот на этой  Баумана есть целый комплекс развлечений для детей — Дом Великана, перевернутый дом, ленточный лабиринт, зеркальный лабиринт, комната иллюзий и, конечно, квест комната — побег из тюрьмы, но туда нас не пустили из-за малого возраста детей. 

Мы зашли в комнату иллюзий и я там сделала несколько фотографий, для этого надо встать на определенное место (оно обозначено желтым и там нарисована стрелочка, откуда можно фотографировать):

Но, конечно, самая замечательная комната, куда мы возвращались три раза, была «Дом Великана».

Это печка в доме великана.

А это диван в доме великана. И, с точки зрения детей, это было самое инересное место. А потому что на этом диване можно было прыгать, чем мои внуки с успехом и занимались. Прыжки, как водится, сопровождались криками и визгами. В общем, было очень весело.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.