albetina

Category:

Где дешевле: на рынке или в супермаркете?

Совет потребителей решил получить новый ответ на старый вопрос и выяснить, где выгоднее покупать овощи и фрукты – на рынках или в магазинах торговых сетей. Если в двух словах, то – «в магазинах».

Тоже мне, удивили, я это давно знаю. На рынке тебя обвесят, обсчитают, да еще подсунут помятые или гниловатые овощи или фрукты при взвешивании. Когда-то давно, когда мы только переехали в Нетанию, мы ещё по дурости ходили на рынок и как-то купили у одного продавца яблоки, они были гораздо дешевле, чем у других и выглядели очень даже прилично. Только дома выяснилось, что внутри яблоки были все гнилые. Как уж он этого добился, мне неведомо. А мы ещё удивились, что никто не берет у него такие красивые и дешевые яблоки.

Один раз накололись и после этого обходили его стороной. И чего он добился? Что никто у него ничего не покупал? И какого хрена он там сидел весь день? Ну, может, по известной теории, он отмывал деньги мафии?

И ничего вкусного в овощах и фруктах с рынка я не обнаружила. Тоже хранят свою продукцию в холодильниках, как и в супермаркетах, но ещё и норовят тебя всё время обмануть.

Да и, вообще, у меня сложилось такое впечатление, что на рынке сидят одни жулики, не только те, кто торгует овощами и фруктами, но и те, кто держит маленькие магазинчики игрушек, выпечки, одежды.

И мне противно туда ходить

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded