albetina

Categories:

Залить всё хлоркой

Сначала анекдот:

девочка рассказывает подружке:

— папа заболел гриппом и мама кипятит его белье

— зачем?

— чтобы папины микробы не заразили кого-нибудь

— не проще ли прокипятить папу?

"Хлорка лечит аутизм и рак": новая секта добралась до Израиля

Пока врачи всего мира ломают голову, как отговорить родителей давать детям опасное вещество, это мода добралась до Израиля. Группа в фейсбуке обещает "избавление от аутизма" с помощью чистящего средства, известного в Израиле как "Экономика"

Секта приглашает публику через свою страницу в Facebook принять участие в так называемом "эффективном альтернативном лечении". Организатор мероприятия Том Мэри опубликовал сообщение на своей странице в соцсети и написал, что "питье отбеливателя может спасти жизнь вам или вашему любимому человеку, отправленному врачами домой на смерть".

Видео, размещенное на сайте "церкви исцеления", объясняет, что предлагаемое решение может устранить "95% мировых заболеваний, включая малярию, лихорадку Эбола, лихорадку денге, все виды рака, диабет, аутизм, ВИЧ и рассеянный склероз".

Жуть какая! Вливать детям в горло «Экономику», это же надо до этого додуматься, прямо как в вышеприведенном анекдоте. 

Ну, да, хлорка убивает микробов и стирает следы жизнедеятельности организмов. В детективах, например, это единственный эффективный способ уничтожить следы крови. Но вот так кардинально лечиться принятием её внутрь. Это же можно всю слизистую желудка сжечь. Впору изымать детей у таких родителей-придурков.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded