albetina (albetina) wrote,
albetina
albetina

Categories:

Стоунхендж - неземное наслаждение



https://aveterra.livejournal.com/876520.html
Вот здесь подробно описывается тайна создания Стоунхенджа. Не знаю, насколько это правда. Но вот что я могу подтвердить, опираясь на собственный опыт посещения Стоунхенджа: "Магнитное поле, которое распространяется вокруг Стоунхенджа, объяснили чудесными свойствами этой местности, её Энергетическими потоками, создающими неземные душевные ощущения. Во избежание всевозможных разоблачений, обычным туристам приближаться к «камням Стоунхенджа» ближе 15 м запрещено" - ну, насчет 15 метров я не помню, может, к ним и нельзя было близко подходить. Но вот то, что мы нарезали круг за кругом вокруг этих каменных исполинов, испытывая при этом какое-то неземное блаженство - святая правда. Светило солнышко, мы ходили и ходили по этому Стоунхенджу и было нам так хорошо, так хорошо... И опять, мне неведомо, вызвано ли это магнитным излучением или чем-то еще, но мы не могли оторваться от этой прогулки, пока нас не выдернула наш гид.
Subscribe

  • Золото Олимпиады

    Здорово, что наш гимнаст Артем Долгопят завоевал золотую медаль в вольных упражнениях. Моя поздравления! Поскольку двое моих…

  • Электронная подпись

    Я недавно расписывалась на электронных документах. Аж целых три раза. Мышкой. Получился какой-то ужас. Страшные каракули, какие-то каляки-маляки.…

  • Больше эфиопов хороших и разных

    Министр абсорбции Израиля Пнина Тамано-Шата («Кахоль Лаван») заявила СМИ, что намерена голосовать против проекта госбюджета на 2021-2022 годы в том…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments