albetina (albetina) wrote,
albetina
albetina

Categories:

Стоунхендж - неземное наслаждение



https://aveterra.livejournal.com/876520.html
Вот здесь подробно описывается тайна создания Стоунхенджа. Не знаю, насколько это правда. Но вот что я могу подтвердить, опираясь на собственный опыт посещения Стоунхенджа: "Магнитное поле, которое распространяется вокруг Стоунхенджа, объяснили чудесными свойствами этой местности, её Энергетическими потоками, создающими неземные душевные ощущения. Во избежание всевозможных разоблачений, обычным туристам приближаться к «камням Стоунхенджа» ближе 15 м запрещено" - ну, насчет 15 метров я не помню, может, к ним и нельзя было близко подходить. Но вот то, что мы нарезали круг за кругом вокруг этих каменных исполинов, испытывая при этом какое-то неземное блаженство - святая правда. Светило солнышко, мы ходили и ходили по этому Стоунхенджу и было нам так хорошо, так хорошо... И опять, мне неведомо, вызвано ли это магнитным излучением или чем-то еще, но мы не могли оторваться от этой прогулки, пока нас не выдернула наш гид.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Духовка против Европы

    Вообще-то, я люблю пробовать всякие новые продукты. Ну, а вдруг появилось что-то необычное и полезное. Вот так вот, из-за своего стремления в…

  • Вытащить убийцу из тюрьмы

    Связалась я тут с фильмом «Родительское право» на канале РТР. Там мажор женится на бедной студентке, талантливом дизайнере моды. И актрису-то эту,…

  • Цинизм по-итальянски

    В ЕС очередное изменение планов — там решили отказаться от векторных вакцин с 2022 года и сосредоточиться на РНК-вакцинах. После явного провала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments