albetina

Categories:

О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!

Если кто не знает, в новом редакторе ЖЖ при написании поста есть такая опция «Только я». Выбрал эту опцию и вуаля! Только ты его и видишь, а больше никто. Это же здорово! Можешь писать там всё, что хочешь, любые мракобесные прогрессивные идеи излагать или свое жизненное кредо. Что хочу, то и ворочу. А то, что никто не видит, так это же твой личный дневник и нечего там посторонним делать.

А есть ещё опция — отключить комментарии. А что, тоже легитимно. Хозяин журнала в своем блоге — царь и бог. Отключил комментарии — никого не хочу видеть, никого не хочу слышать и, вообще, пошли все нафиг. Отписался, а вы все заткнулись, на ваше мнение мне плевать с высокой колокольни.

А есть ещё возможность создать совсем узкую группу единомышленников, от которых ты будешь слышать только «одобрямс!». Все одинаково думающие сплачиваются в единый сплоченный коллектив и друг другу поддакивают. 

Но вот если автор поста все эти опции проигнорировал, то ему приходится страдать. Почему-то в открытый пост в Живом Журнале заходят всякие подозрительные личности, которые так и норовят высказать мнение, которое хозяину блога противно аж до тошноты, а они всё ходят и ходят. Ну, не сволочи? Думают, что если им комментарии не закрыли, могут писать, всё, что им вздумается. А автор поста от этого расстраивается, потому что ему хочется единомыслия, а вот нет, не получается. 

Так что опять возвращаемся к этой чудесной опции — писать «под глаз» и всем будет хорошо!

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded