albetina Греция

Categories:

Похудеть возможно!

После поездки в Грецию, где мы сдуру заказали ужины в гостинице, мой вес подскочил на три килограмма и это ужасно меня расстраивало. Я боролась с этим лишним весом как могла, но дело шло ни шатко, ни валко.

Но, в конце концов, я нашла эффективный для меня способ похудания. 

Оказалось довольно просто. А всё началось с разговора за праздничным столом. Над друг-врач сказал, что съеденная пища переваривается где-то за 4-5 часов (зависит от индивидуальных особеностей организма), а потом наше тело начинает расходовать собственные запасы жира. Чтобы тратить энергию, нам всё время нужна подпитка. И не то, чтобы я это не знала раньше, но вот после этого разговора задумалась. И решила, что завязываю с едой за пять часов до отхода ко сну. Да, лягу спать голодной, но во сне голод же не чувствуется и к холодильнику среди ночи не попрешься. Не зря же наши предки в голодные времена ложились спать, чтобы заглушить чувство голода. 

Понятно, что если не будешь хоть немного голодать, ни за что не похудеешь.

И вот так этот процесс хорошо у меня пошел, что я похудела до моего обычного веса, а как только стабилизирую этот вес, буду двигаться дальше, к новым сверкающим высотам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded