albetina

Неладно что-то в Италии

Злоумышленник угнал и поджег автобус с детьми

По данным местной полиции, преступник угрожал убить всех находящихся на салоне, прежде чем поджечь транспортное средство в среду утром.

К счастью, в инциденте никто не пострадал благодаря вмешательству итальянских правоохранителей, которые перехватили транспортное средство и разбили его окна, чтобы все пассажиры могли сбежать до того, как автобус загорелся. 

Водитель автобуса - 47-летний уроженец Сенегала, является гражданином Италии. 

Во время задержания водитель сказал, что таким образом выразил протест против гибели мигрантов, которые пытаются добраться из Африки в Европу через Средиземное море. 

"Я хотел остановить это, смерти в Средиземном море должны прекратиться", - заявил поджигатель. 

Злоумышленник уже имеет судимость за вождение в нетрезвом состоянии и сексуальное насилие над несовершеннолетним

Погуглила насчет Сенегала. Ого, 94% — мусульмане-сунниты.

И этого человека наняли водителем школьного автобуса! Наняли именно с теми статьями УК, с которыми к такой работе и близко не подпустят.

Что там в Италии происходит? У них там от толерантности совсем крышу снесло? Решили дать шанс преступнику реабилитироваться, но почему рядом с детьми? Ох, не зря в Союзе не хотели брать на работу людей с судимостью, поди знай, что от такого можно ожидать — от человека, который уже хотя бы раз переступил черту.

А, может, итальянцы по неведению думают, что все выходцы из Африки белые и пушистые? Ну, как же, их же белые угнетали, в рабство загоняли, и им теперь все должны, а потом ужасаются тому, что этот сенегалец решил сжечь их детей заживо, потому что, видите-ли,  его соплеменники тонут в Средиземном море, пытась пробраться туда, куда их никто не звал.

А вот еще новости из Италии: мир веселится: итальянский борец против прививок заболел ветрянкой

Итальянский политик Массимилиано Федрига, получивший известность как инициатор громкой кампании против обязательной вакцинации детей, попал в больницу с ветрянкой. Новость о «карме» настигшей борца против прививок, облетела мир и подарила заштатному политику персональную статью в англоязычной Википедии.

По-русски это называется «за что боролись, на то и напоролись»

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.