albetina

Неладно что-то в Италии

Злоумышленник угнал и поджег автобус с детьми

По данным местной полиции, преступник угрожал убить всех находящихся на салоне, прежде чем поджечь транспортное средство в среду утром.

К счастью, в инциденте никто не пострадал благодаря вмешательству итальянских правоохранителей, которые перехватили транспортное средство и разбили его окна, чтобы все пассажиры могли сбежать до того, как автобус загорелся. 

Водитель автобуса - 47-летний уроженец Сенегала, является гражданином Италии. 

Во время задержания водитель сказал, что таким образом выразил протест против гибели мигрантов, которые пытаются добраться из Африки в Европу через Средиземное море. 

"Я хотел остановить это, смерти в Средиземном море должны прекратиться", - заявил поджигатель. 

Злоумышленник уже имеет судимость за вождение в нетрезвом состоянии и сексуальное насилие над несовершеннолетним

Погуглила насчет Сенегала. Ого, 94% — мусульмане-сунниты.

И этого человека наняли водителем школьного автобуса! Наняли именно с теми статьями УК, с которыми к такой работе и близко не подпустят.

Что там в Италии происходит? У них там от толерантности совсем крышу снесло? Решили дать шанс преступнику реабилитироваться, но почему рядом с детьми? Ох, не зря в Союзе не хотели брать на работу людей с судимостью, поди знай, что от такого можно ожидать — от человека, который уже хотя бы раз переступил черту.

А, может, итальянцы по неведению думают, что все выходцы из Африки белые и пушистые? Ну, как же, их же белые угнетали, в рабство загоняли, и им теперь все должны, а потом ужасаются тому, что этот сенегалец решил сжечь их детей заживо, потому что, видите-ли,  его соплеменники тонут в Средиземном море, пытась пробраться туда, куда их никто не звал.

А вот еще новости из Италии: мир веселится: итальянский борец против прививок заболел ветрянкой

Итальянский политик Массимилиано Федрига, получивший известность как инициатор громкой кампании против обязательной вакцинации детей, попал в больницу с ветрянкой. Новость о «карме» настигшей борца против прививок, облетела мир и подарила заштатному политику персональную статью в англоязычной Википедии.

По-русски это называется «за что боролись, на то и напоролись»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded