albetina

Categories:

Умереть от натертой ноги

 

Буквально из каждого утюга лезет новость о смерти певицы Юлии Началовой. Я никогда о ней ничего не слышала и не знала, кто она такая. Но, раз уж мне эту новость пихали буквально на каждом сайте, куда я заходила, пришлось поинтересоваться, что же там произошло.

И вот, что выяснилось. Юля натерла ногу обувью и, конечно, решила, что ничего серьезного не произошло. И я её понимаю. Сама сто раз натирала ноги в обуви и никогда никакой опасности это не представляло. Поэтому, вначале я подумала, что это какой-то бред. Как, как можно получить заражение крови и гангрену от натертой ноги в 38 лет? Было бы ей лет эдак 80 или 90, в это можно было бы поверить. Но в 38? 

Потом ещё писали, что, якобы, у неё была красная волчанка и сахарный диабет и что-то ещё... Но, вроде, ничего из этого не подтвердилось. Хотя, если был сахарный диабет, то,может из-за этого ранка не заживала. И да, у диабетиков это не редкость, когда из-за незаживающей раны ампутируют ногу.

А вот это и еще информация:

По мнению эксперта, одной из причин текущего тяжелого состояния Юлии могли стать «некие омолаживающие процедуры».

«Она могла отравиться, могла перегрузить фильтрующую систему и так далее. Сейчас врачи подтвердили отказ почек. Все же очевидно было. Если рана на ноге не заживает, значит, плохо циркулирует кровь.У нее почти наверняка были некие омолаживающие процедуры, а они всегда «грузят» печень и почки. Если печень еще способна к регенерации, то почки надо основательно чистить, в первую очередь, покоем и специальной диетой»

Вот так это и происходит. Люди омолаживаются, а потом негативные последствия приводят к серьезным проблемам со здоровьем и они умирают.

Молодыми и красивыми. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.