albetina

Categories:

Умереть от натертой ноги

 

Буквально из каждого утюга лезет новость о смерти певицы Юлии Началовой. Я никогда о ней ничего не слышала и не знала, кто она такая. Но, раз уж мне эту новость пихали буквально на каждом сайте, куда я заходила, пришлось поинтересоваться, что же там произошло.

И вот, что выяснилось. Юля натерла ногу обувью и, конечно, решила, что ничего серьезного не произошло. И я её понимаю. Сама сто раз натирала ноги в обуви и никогда никакой опасности это не представляло. Поэтому, вначале я подумала, что это какой-то бред. Как, как можно получить заражение крови и гангрену от натертой ноги в 38 лет? Было бы ей лет эдак 80 или 90, в это можно было бы поверить. Но в 38? 

Потом ещё писали, что, якобы, у неё была красная волчанка и сахарный диабет и что-то ещё... Но, вроде, ничего из этого не подтвердилось. Хотя, если был сахарный диабет, то,может из-за этого ранка не заживала. И да, у диабетиков это не редкость, когда из-за незаживающей раны ампутируют ногу.

А вот это и еще информация:

По мнению эксперта, одной из причин текущего тяжелого состояния Юлии могли стать «некие омолаживающие процедуры».

«Она могла отравиться, могла перегрузить фильтрующую систему и так далее. Сейчас врачи подтвердили отказ почек. Все же очевидно было. Если рана на ноге не заживает, значит, плохо циркулирует кровь.У нее почти наверняка были некие омолаживающие процедуры, а они всегда «грузят» печень и почки. Если печень еще способна к регенерации, то почки надо основательно чистить, в первую очередь, покоем и специальной диетой»

Вот так это и происходит. Люди омолаживаются, а потом негативные последствия приводят к серьезным проблемам со здоровьем и они умирают.

Молодыми и красивыми. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded