albetina

Category:

Сегодня мой мир стал ясным и четким

Когда я в первый раз увидела рекламу с Каролиной Лемке, я ужасно удивилась: подумала, что это какая-то модель и почему же она была так похожа на нашу Бар Рафаэли? 

И вот недавно я пришла в эту самую Каролину Лемке (по наводке моей френдессы kisushka), чтобы заказать себе очки, потому что мои любимые хамелеоны сломались, у них отлетела дужка. А на улице я всегда хожу в темных очках, потому что в Израиле много солнца и в простых очках мне слишком ярко. Кстати, возможно из-за этого, у меня практически нет морщин около глаз, я не щурюсь на солнце.

До этого я всегда заказывала очки в Оптикана или в Гальперин по конским ценам и там меня всегда уговаривали на пластиковые стекла — мол, это так круто, так здорово. Но когда у меня вышли из строя уже две пары очков с пластиковыми стеклами, я задумалась. Одни очки я использовала только для просмотра телевизора, то есть не выходила в них даже на улицу, не попадала под дождь, они всегда лежали у меня над изголовьем кровати. И вдруг через какое-то время на них появлялись какие-то царапины и пятна, которые невозможно было оттереть, а ведь я пользовалась только специальной тряпочкой для очков. И видела я всё вокруг как-то мутно. 

А уж с хамелеонами был вообще мрак. Когда я шла по улице. то видела, что  все вокруг меня двоится и, вообще, видела как-то нечетко. И, конечно, я списывала это на возраст. Мол, у меня близорукость (кстати, совсем небольшая) и на неё накладывается уже старческая дальнозоркость, поэтому я  всё так нечетко и вижу. 

А сегодня я получила очки (со стеклянными линзами) и сразу же их нацепила и вышла из кеньона... И, о чудо, я видела окружающий меня мир так четко, как уже не видела давно.  

И сразу стало ясно, так ясно, что дело было не во мне и не в моем возрасте, а в этих сраных Оптикане и Гальперине.

Так что посылаю им луч поноса и пусть они утрутся со своими дешевыми и дерьмовыми пластиковыми стеклами, за которые они сдирают с тебя бешеные деньги.

И с какой стати этому посту присвоили категория «Религия»? Нигде там нет ни слова ни намека ни про бога, ни про религию. Или СУП считает, что если мой мир стал ясным и четким, я подалась в религию? И мы ещё что-то говорим про искусственный разум?

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded