albetina

Category:

Разрушенная жизнь

Как Бени Ганц разрушил жизнь Наве Якобс

Себя Яаков описывает как невинную девочку, далекую от всего, что "происходит между мальчиками и девочками".

«И я была девушкой юной, теперь уж не помню, когда...»

Женщина пишет, что в то время любила уединяться в коровнике, где часто проводила время среди животных. Однажды она повстречала там Ганца, который, по ее словам, "выглядел взрослым, так как был старше всех в "Кфар ха-Ярок".

Нава описывает "страшные глаза" Ганца и поразившее ее "чувство беспомощности". По ее словам, он подошел, растегнул ширинку и показал ей свое мужское достоинство.

Далее в публикации сообщается, что Ганц заблокировал "путь к отступлению". "Он стоял и смеялся, у него был устрашающий вид, словно у хищного зверя", - пишет Нава, добавляя, что лишь появление друга спасло ее от "чего-то более ужасного".

Нава пишет об испытанном чувстве унижения, которое, по ее словам, не оставляет ее все эти годы. Она утверждает, что тот инцидент "разрушил ее жизнь". И дает понять, что были и другие девушки, пережившее подобное.

Я, конечно, не знаю, правду говорит эта Нава или лжет из каких-то известных ей одной соображений. Но мне вот интересно — разрушение жизни, в чем оно заключалось — она никогда не выходила замуж, испытывала отвращение ко всем мужчинам, стала лесбиянкой или что? Ой, увидела мужской член и все — жизнь её разрушена раз и навсегда! Тем более, что по происшествии сорока лет всё покрыто мраком, подтвердить это она ничем не может. Сорок лет страдать, а доказательства какие? Мадам, предъявите какие-нибудь доказательства, ну, может медицинское освидетельствование. Ганц, вообще-то, занимал немаленький пост в армии, почему тогда она об этом не вспомнила? Ах да, это не тот уровень, когда можно обвинять, нет никакого общественного интереса. То ли дело потенциальный кандидат в премьер министры. Да ещё пишут, что она подельница Мири Регев. Это уж вообще ай-я-яй.

В Союзе по улицам и около школ, и в аудиториях университетов и институтов часто стояли эксгибиционисты, и когда мимо них проходила девочка/девушка или женщина, они распахивали плащ и демонстрировали свое мужское достоинство (почему-то они всегда были в длинных плащах). Да, было неприятно и даже страшно, но эти эксгибиционисты были, в общем-то людьми безобидными и никаких насильственных действий не совершали.

Но никому из нас это жизнь не разрушило, точно также, как не разрушило жизнь созерцание порнографических фотографий. Да, вначале всегда человек испытывает шок от каких-то вещей, а потом шок проходит и понимаешь, ну есть такое в жизни и что, из-за этого страдать и всю жизнь переживать эти ужасные ощущения?  

Кстати, самый ужасный шок я пережила, когда меня в третьем классе просветила подружка об интимной жизни мужчин и женщин. Я никак не могла поверить в то, что мои  родители занимаются такими вещами. Это был страх и ужас и неверие в такие ужасные вещи. Но и это я благополучно пережила и жизнь моя после этого под откос не покатилась. Жизнь же не может состоять только из положительных эмоций и все через это проходят, и только Наве жизнь загубили показом части человеческого тела.  

Нет, не верю я этой Наве

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded