albetina

Categories:

Психи 21-го столетия

ЖЕРТВЫ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ

Смотрю на этих людей и думаю, что это точно, какое-то психическое заболевание. Люди начинают себя перекраивать и уже не могут остановиться.

Джоан Риверс -  ей, видимо, так кожу перетянули, что глаза превратились в две узких щелочки, а ведь была вполне себе симпатичная женщина. О боги, перенесла 739 пластических операций. Люди, что, сознательно себя гробят? Правда, дожила до 80 лет, но могла бы и дольше, если бы не это заскок.

Людмила Гурченко  — многочисленные наркозы, горы лекарств и рискованные диеты подорвали и без того слабое здоровье женщины. В 75 ее не стало. 

Игорь и Гришка Богдановы — оспидя, боже мой. Мужики туда же ринулись, в пластику. Чего-то все они становятся на одно лицо после всех этих бесконечных подтяжек

Донателла Версаче — это меня просто убило. Донателла превратилась вообще в какое-то чудовище.

Ванилла Чаму — ну, это еще ладно. Хотя не отталкивает своим жутким видом. Ну, а что, красотка! Пластика затронула не только лицо девушки. Она активно совершенствует собственное тело. Начала с увеличения груди. Теперь в ее планы входит удлинение ног. А вот это интересно,  как удлиняют ноги? Подвешивают девушку на брусьях и привешивают к ногам гирьки? 

Сабрина Саброк — эта дамочка увеличила себе грудь с нулевого размера до хрен знает какого, после 15-ти операций. Теперь её грудь весит 18 килограмм. А вот представьте себе, что вы всё время таскаете на себе 18-ти килограммовый рюкзак и даже спите с нимв обнимку на кровати. Ну и жуть. У меня есть знакомая, у которой очень большая грудь, размер, наверное десятый. Это у неё от природы. Она как-то призналась, что жалеет в жизни только об одном — почему она не уменьшила себе грудь, а таскала на себе всю жизнь эти лишние килограммы. 

Джордан Парк — ну, этот, вообще красава. Бровищи-то, бровищи. А губищи-то, губищи. Кстати, поклонник Ким Кардашьян.

Джослин Вильденштейн — а вот это звезда пластической хирургии. Это что-то совсем уж запредельное. Превратить себя добровольно в такое чудовище

В результате множества оперативных вмешательств, Джослин утратила возможность выражать эмоции с помощью мимики. Но, похоже, ее это совсем не смущает. Женщина невозмутимо говорит о том, что выражает радость с помощью вращательных движений пальцами левой руки. А вот понять, что Джослин огорчена, можно, глядя на движения ее правой руки. Также миссис Вильденштейн с юмором рассуждает о том, что теперь у нее нет периферийного зрения, обзору мешают импланты в щеках. Но на такие жертвы ради красоты Джослин уж точно готова.

Деннис Авнер — программист, выходец из индейского племени, , тотемом которого являлся тигр. Превратил себя в человека-тигра, сделал себе коронки в виде тигриных клыков, подрезал верхнюю губу, перекроил себе нос в плоский и разрисовал лицо полосами. 

Нет, у всех этих людей что-то с психикой не в порядке.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded