albetina

Category:

Пытки и прочие неприятности

Непреднамеренное убийство: араб размозжил голову любовнице.

Рошрош, оскорбленный тем, что Нагар подала на него заявление в полицию за избиения и издевательства, убил ее, размозжив череп булыжником. Перед убийством Рошрош пытал Нагар, душил ее и и вырвал ей ногти. После этого он ушел в свою деревню Марар

Боже мой, какой ужас! Вырывал девушке ногти! У него вообще что-то человеческое было? 

Насчет вырывания ногтей вспомнила Бельгию. Нас как-то в конце дня, перед возвращением в гостиницу, завезли в супермаркет. А сопровождающий у нас был очень суровый и всё время пугал нас тем, что если кто опоздает на автобус, поедет своим ходом на такси. И вот мы стоим в очереди в супере, то есть муж стоит, а я бегаю по другим очередям, смотрю, где очередь короче, жутко боюсь опоздать. И тут вдруг в очереди девушка, стоящая перед моим мужем, говорит мне (услышала, что мы про-русски разговариваем): «ну что вы так нервничаете, живите в свое удовольствие, куда торопиться?»

На что я ей отвечаю, что и рада бы не торопиться, да у нас автобус может уйти.

— Ой, да вы туристы? А я думала. вы местные

И дальше она рассказывает нам, как хорошоживется в Бельгии. Главное, не делать никаких нарушений. А так, живи себе спокойно, получай пособие, квартиру тоже дают. Можно не работать. Ясное дело, при таких условиях куда торопиться.

Дальше она нам поведала, как многие хотят попасть в Бельгию под видом беженцев. И для этого вырывают себе ногти в стране исхода, чтобы доказать, что их пытали.

Мы вышли из супермаркета и я сказала мужу, что это какой-то невообразимый ужас — вырывать себе ногти, причем добровольно. Да ладно, отмахнулся мой муж, небось под наркозом вырывали.

 — Ну даже и под наркозом, а потом, когда наркоз отойдет? Это же ужасно больно! 

А с другой стороны, не всем же так повезло, как нам, например. А смыться из страны хочется  и вот на что только люди не идут! А все равно жутко

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded