albetina

Category:

Почему в Израиле умирают врачи?

Израиль: еще один сердечный приступ у врача на смене. Ранее уже умерли два врача от сердечного приступа. Да, я согласна, нагрузки, стрессы могут спровоцировать сердечный приступ. Но если подумать, у многих людей бывают и нагрузки и стрессы, и тяжелые переживания. Но инфаркты случаются не у всех. То есть, с моей точки зрения, у этих людей уже до этого были проблемы с сосудами, просто об этом никто не знал.

В Казани мой сослуживец перенес первый инфаркт в 37 лет, и никаких особых нагрузок у него не было, колллеги долго гадали, что могло послужить причиной инфаркта, какие переживания, но, как мне кажется, изначально проблема была не в переживаниях, а в сосудах. Может, это генетическое наследие или какой-то сбой в организме. Ну да, переживания могли спровоцировать этот сбой, но изначально проблема-то уже была.

У двоюродного брата мужа в Америке сын 38-ти лет скончался от инфаркта, ехал в машине и вдруг приступ, спасти не смогли. Работал программистом. А там, опять-таки сугубо по моему мнению, причина была совсем в другом. Дело в том, что у нашего родственника родители были двоюродными братом и сестрой, и вот что-то там наложилось, а пострадало уже третье поколение. Не зря же такие браки запрещались. 

Или вот, наш друг, врач гинеколог. Ну да, он все близко к сердцу принимает, но, опять-таки, когда у него началась изжога и его срочно отправили на обследование, оказалось, что у него аж семь сосудов были забиты. То есть, если бы вовремя не сделали операцию. у него точно так же был бы инфаркт и не факт, что спасли бы.

Так что, товарищи мужчины, у вас чаще случаются инфаркты. Не следует  пренебрегать обследованиями, особенно в отношении сердца!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded