albetina

Categories:

О бедном арабе замолвите слово

А вот интересно, бывают ли про арабов (бедуинов) положительные новости — ну, там спасли кого-то или кому-то помогли, или изобрели что-то новое, или их дети добились успехов в учебе без мошенничества с багрутом или с дипломом? Наверное, такие есть, но мы почему-то о них ничего не знаем.

А на сегодняшний день мы имеем такие новости:

фальшивомонетчики, семейный подряд — это друзы. Папа, сын и дочь печатали деньги на цветном принтере

грабитель банков, правда, это иорданец-нелегал, но все равно же араб. Странно, неужели никто не заметил, что пистолет пластиковый?

подозрение на «убийство чести»

20-летняя студентка из израильского арабского города Умм-Эль-Фахм разбилась насмерть в результате падения из окна квартиры в турецком Измите.

Турецкая полиция задержала для допроса ее отца и брата, так как обстоятельства ее смерти крайне подозрительны.

Соседи показали, что они видели, что девушку выбросил с балкона какой-то мужчина и потом он выбежал из дома. В квартире, где жила девушка, обнаружены следы крови и борьбы.

Ранее Суар Каблави уже жаловалась в израильскую полицию, что ее жизни угрожают и даже просила заключить ее в тюрьму, потому что там безопасней.

Меня всегда поражает, как легко убивают арабские мужчины своих близких — жен и дочерей. Неужели они не испытывают к ним никакой привязанности и любви? Может, они вообще не знают, что это такое? Так что чему удивляться, что они стремятся убить нас — для них эти убийства как вполне себе обыденное действие. Что-то не понравилось, пошел и убил. Жуть какая! Да и мужское арабское население мочит друг друга только так.

А это бедуин отличился — нагрел Битуах Леуми на миллион шекелей.

Расследование началось в конце 2018 года, когда престарелую жительницу бедуинской деревни Кусейфе в Негеве 1919 года рождения хотели пригласить в резиденцию президента Израиля на церемонию для престарелых граждан, достигших возраста 100 лет, но не нашли. В ходе ее поисков выяснилось, что женщина умерла еще в 1991 году, хотя по данным Системы национального страхования все еще получает пособие по старости и проживает вместе с родственниками.

Это что-то вообще за гранью. То есть, его мать умерла и её где-то тайком закопали, не сообщая в МВД. Насчет этого случая у нас с мужем вышел спор. Я сказала, что миллион шекелей у меня ну никак не получается. Наверняка эта бедуинка в жизни никогда не работала и, стало быть, получала минимальное пособие где-то 1500 шекелей, а в 1991 году оно было наверняка ещё меньше. Ладно, пусть  после восьмидесяти пособие увеличивается, но она-то умерла в возрасте 72-х лет. Муж уверял меня, что ей, скорее всего, платили ещё и квартирные. Ну это я уж решительно отвергла. Какие квартирные, если бедуины живут в каких-то стойбищах? На что мой муж заметил, что это репатриантам из России платили бы минимальное пособие, а бедуинам платят аж 3000 шекелей. Ну, не знаю... Это как-то странно. Хотя, в Израиле все может быть.  

И, вообще, там в комментариях написали, что Битуах Леуми требовал от престарелой получательницы пособия справку о нахождении в живых. А тут... 28 лет получать пособие за умершую мать, это как? Или он собирался получать его, пока его покойной матери не исполнилось бы 120? 

И вот ещё про палестинцев: палестинцы метали камни в 9-месячного ребенка. Нелюди, как есть нелюди. Они когда-нибудь очеловечатся?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded