albetina

Category:

Как радостно на это смотреть

 В детстве у меня была Детская Энциклопедия, такие тома большого формата желтого цвета и я туда регулярно заглядывала. И вот в одном из томов была  одна картинка, на которую я смотрела каждый день — на этой картинке был изображен каток в синих сумерках и на катке выписывали круги на коньках мальчики и девочки тоже в синих  и фиолетовых тонах. И это было так прекрасно, так восхитительно, что не в сказке сказать, ни пером описать. Сама не знаю почему, но эта картинка вызывала у меня какое-то чувство счастья и радости и вот каждый день я открывала этот том и все смотрела и смотрела на эту картинку.

И вот недавно я наткнулась на телевидении на передачу, где рассказывали о конкурсе парикмахерского искусства в Израиле. Я успела увидеть только девушку с темными волосами, с неровным каре и разноцветными полосами по бокам. И вдруг я испытала то, уже забытое детское чувство счастья и радости. Вот примерно такое я увидела:

И я вот сижу и думаю — может, мне тоже так покраситься, я уже созрела. Почти. Я еще в Америке смотрела на людей с цветными волосами и мне так это нравилось, Но эти вот разноцветные полосы ещё лучше, как-то более позитивно. Боюсь только, что родственники в России меня не поймут.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded