albetina

Category:

А голова у неё не чешется?

Шведское министерство культуры возглавила представительница зелёных Аманда Линд

В течение многих лет Аманда носит гнездо из дредов на голове, редко моет голову, обожает всевозможные фенечки, дополняет одежду различными этническими аксессуарами. Негативно относится к христианству, занимаясь при этом некими специфическими "духовными практиками".

Когда моему старшему сыну было лет двадцать, ему вдруг стукнуло в голову сделать у себя на голове эфиопские косички. Ну, захотел и захотел. И хотя мне эти косички кажутся просто омерзительными и жутко негигиеничными, я возражать не стала, потому что хорошо помню себя в 16 лет. Тогда были модны белые брюки, а взять их было негде. Ну, в Советском Союзе много чего взять было негде, а уж про модные вещи и говорить нечего. А в молодости так хочется модно одется. Родителей мои вожделенные белые брюки вообще не трогали, да ну, блажь какая-то, пройдет. И только бабушка сказала, чтобы я не расстраивалась, сошьет она мне эти брюки. Поэтому я никогда не возражала и противодействовала прихотям своих детей, знаю, как в молодые годы это важно. Мы оплатили эту прическу (300 шекелей, если что). Я только его спросила, как он голову собирается мыть. «Ой, да что там за проблема, помою как-нибудь». Как-нибудь не получилось. Голову промыть было невозможно. В итоге через неделю или полторы голова начала страшно чесаться и все эфиопские косички пошли нафиг. Так что пришлось ему какое-то время походить полулысым. Ну, за все надо платить.

И я вот думаю, а как же эта Аманда Линд редко моет голову, и у неё, что, не чешется?  Плюс ещё голова не проветривается, ой, а если вши заведутся? Что тогда будет делать? Или она терпит на людях, а чешется в свое удовольствие дома? Вот какие министры сейчас пошли...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded