albetina

Categories:

Ужасы гостиниц

Когда-то я писала о том, как мы заселились в номер в гостинице на Мертвом море и я увидела на простыне капельки крови, из чего я сделала вполне логичный вывод, что постельное белье не меняли. Нет, ну конечно, по первому же требованию постель поменяли, но после этого я задумалась о том — а вообще постельное белье в номерах меняют и как часто? То есть после двух заездов, после трех, пяти?

И вот сегодня приходит муж с работы и рассказывает, что его коллега видела ролик. Там супружеская пара заселяется в номер, наносят какое-то вещество на постельное белье, которое можно увидеть только в инфракрасных лучах, съезжает из номера и через какое-то время заселяется опять туда же. У них есть прибор, позволяющий видеть в инфракрасных лучах, они проводят им по простыне и видят там то самое вещество, которое они на неё и нанесли. То есть, понятно, что постельное белье никто и не думал менять, его просто хорошенько натянули.

И вот эта коллега говорит, что её дочка, ну такая избалованная, заселяясь в гостиницу, тут же требует поменять ей постельное белье. Да не избалованная она, а просто опытная, а может, и сама в гостинице работала и потому знает.

А вот это еще хлеще.  Если коротко — горничные, чтобы очистить чайник от накипи, просто моют его туалетным ершиком, нет, не новым, а тот, который в туалете стоит. 

Вот же ж напасть. И что теперь делать? Возить с собой по старинке, как когда-то, кипятильник? В баре тоже как-то глупо покупать, может, они тоже там титаны ершиками унитазными моют? Тут моя мысль полетела дальше. А в ресторанах? Чем они там моютсвои котлы? Может, швабрами для мытья полов? 

И самое паскудное что? Что за это вот безобразие ты платишь свои кровные денежки, а тебе за это пакостят на каждом шагу.

Я уж молчу про рестораны, где из остатков трапезы составляют новые салаты, сливают недопитые вино и водку обратно в бутылки, всячески химичат с мясом и еще многое, чего я просто не знаю

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.