albetina

Братья потеряли пример для подражания

Ничего не поняла в это истории. Парень служил в армии и из-за этого превратился в душевно больного? Какие-то странные заявления от матери погибшего, когда она позвонила в полицию:«остановите его, чтобы он не зашел в море и что бы с ним ничего не случилось». То есть, он выбежал с ножом на улицу, чтобы утопиться? И побежал с этим ножом на полицейского, чтобы он не помешал его намерению? 

Когда он в невменяемом состоянии выскочил с ножом на улицу, его мать позвонила в полицию. Она никак не могла предвидеть, чтобы вместо того, чтобы помочь ее сыну, обеспечить его безопасность, полицейский выстрелит в него, и выстрел окажется смертельным.

А это вообще супер, полиция должна была обеспечивать безопасность психа, бегающего с ножом по улицам? Счастье, что он никого не успел этим ножичком пырнуть. 

А мэр Бат-Яма тоже сказанул:«Город Бат-Ям потерял молодого человека, чья жизнь только началась, а его братья потеряли пример для подражания

Это чему-же они должны были подражать — психу, который угрожал ножом своей семье, а потом помчался с этим ножом на улицу? Ну, выстрелили бы ему в ногу, потом подлечили бы, а потом у него бы началось очередное обострение и он бы кого нибудь зарезал, да даже свою родную мать или соседа? Это лучше было бы? 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.