albetina

Category:

Слепила из себя манекена

Смотрю я на эту девушку, украинскую Ким Кардашьян, звезду Инстаграмма (миллион подписчиков) и вижу манекен, особенно последняя фотография — такое ощущение, что это кукла. Да, я понимаю, что для неё это охренительная красота. Однако,  с моей точки зрения, была симпатичная девушка, а стала каким-то чудовищем. Сделала себе брови, как у Брежнева. Ну, да, понятно, она не знает, кто это такой. Но, скорее всего, это какое-то психическое заболевание. Ну не могу я поверить в то, что адекватная девушка вдруг будет из себя сотворять такое.

Да и вообще, мне кажется, что на некоторых фотографиях фотошоп, как будто к манекену прифотошопили её лицо, оно, правда, немногим отличается от манекена. 

А я все вспоминаю ту идиотку девушку, которая сделала себе грудь то ли 10 размера, то ли 12, а, может, и больше. На всех фотографиях она гордо позировала с увеличенной до ужаса грудью (это были, скорее, два воздушных шара). Как уж она там передвигалась, мне даже трудно представить. А потом она умерла, что и следовало ожидать, потому что нельзя такое насилие над собой совершать без ущербы для здоровья. Зачем вы, девушки, красивых любите творите такие ужасные вещи?Ради чего она ушла на тот свет? Хотелось славы? Так эта слава сегодня есть, а завтра уже кто-то другой на вершине этой самой.  И вот во имя этой скоротечной известности она загубила свою собственную, неповторимую, единственную жизнь? Сегодня ведь даже её имя никто не вспомнит. А ведь могла бы жить долго и счастливо, сделать карьеру, например, радоваться жизни, родить детей, путешествовать, то есть, во всю наслаждаться жизнью. Но нет, она предпочла угробить себя во имя какой-то химеры. Это просто премия анти-Дарвина.

У меня есть одна знакомая, у которой от природы большая грудь, размер то ли 8, то ли 9. Так она как-то сказала, что жалеет в этой жизни только об одном —  почему она не уменьшила в своей молодости грудь. Это же такой вес все время надо на себе таскать. А каково ей было в молодости, когда все её подружки такие тоненькие, стройные и только она одна как корова. А я-то с моим третьим номером считала, что это у меня слишком большая грудь и завидовала подружкам, которые могли носить топики без лифчика


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.