Category:

Ужасное поведение горничных

В интернете появилась видеозапись процесса уборки. В обнародованном ролике горничные не соблюдают элементарные нормы гигиены

Сотрудники отелей — и мужчины, и женщины — берут лежащие возле раковины полотенца, использованные гостями, протирают ими столешницы, раковины, а потом ими же вытирают стаканы и кофейные чашки, столовые приборы.

"Сцены в распространенном в соцсетях видеоролике о действиях горничных не отражают стандарты сервиса нашего отеля, и мы относимся к данному инциденту крайне серьезно. Мы приносим свои искренние извинения за произошедшее и проводим расследование", — говорится в заявлении одной международной гостиничной сети, чей отель попал в видеоролик.

Я верю, что у менеджеров отеля совсем не такие стандарты уборки, как у горничных, вот только в номерах убирают не менеджеры. А у горничных свои представления, как быстро обрабатывать комнаты. Ведь то же самое, слово в слово, рассказывала мне одна знакомая, которая по приезду в Израиль работала в гостинице горничной — и про полотенца и про стаканы. Она утверждала, что на каждый номер им отводится по 10 минут, поэтому они так экономят время. Но что-то у меня не складывалось с этими 10-ю минутами. Почему же тогда иной раз приходится ждать номер по часу и более, если ты вдруг приехал раньше положенного? И при этом лобби не ломилось от туристов, ожидающих, когда для них подготовят комнату. 

А вот после того, как я в гостинице на Мертвом море я увидела свежие капли крови на простыне, я поняла, что и на смене постельного белья они тоже экономят. Похоже, что горничная просто расправила покрывало и не заметила кровь на простыне. Может, у предыдущего гостя кровь пошла носом или он палец порезал и накапал на постель и прикрыл все это покрывалом. И тот факт, что мне молниеносно поменяли белье,  ничего не меняет. Просто, в этот раз их удалось уличить.



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.