albetina

Category:

Что наша жизнь? Борьба

Как писал  Ruposters Life, москвич проиграл схватку с тараканом на кухне и попал в больницу с тяжелыми ожогами.

"На днях в ожоговый центр клиники Ф. Иноземцева поступил пациент с тяжелыми ожогами рук, которые он получил при весьма необычных обстоятельствах. Пациент рассказал, что, зайдя как-то вечером на кухню, заметил в углу большого рыжего таракана. Мужчина решил "прижечь" его при помощи газового баллончика для заправки портативной газовой плитки", - рассказали в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

Когда мужчина поднес зажигалку к газовому баллончику, тот мгновенно вспыхнул. В результате москвич получил сильные ожоги.

Кто же так борется с тараканами? Я вот подсмотрела у одной приятельницы, как она с ними расправляется. У нее на кухне всегда стоит баллончик с К2000. И, как только она видит таракана, тут же хватает баллончик и брызгает в его сторону, даже не приближаясь к нему. Не надо гоняться за рыжим с тапком. Даже если таракан успел смыться, все равно есть смысл обрызгать то место, где он только что засветился. И, кроме того, разбрызгивание ОВ убьет еще несколько его собратьев. Ну, очень эффективно

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.